学位论文电子版在线提交有关注意事项

为了做好我校每年博、硕士毕业生学位论文电子版的采集工作,有关注意事项如下,敬请留意。

1. 在线提交方法:

  1)访问入口1(推荐)http://192.168.64.114/tasi/main.asp?lang=gb  (校园IP范围内直接访问)
 (请注意:因系统不兼容,请勿使用谷歌浏览器(Google Chrome)、360极速浏览器访问。)
 
  2)访问入口2:http://app.lib.stu.edu.cn/tasi/paper_post (认证登录,供校园IP范围外访问)

 

提交中如遇到问题,请及时与图书馆联系。
联系人:杨老师    联系电话:13414036528(校园短号:696528) Email:jyang@stu.edu.cn

2.在您通过答辩的学位论文最终定稿后,请向校图书馆提交学位论文电子版,电子版论文应与印刷本论文一致,包括封面、学位论文原创性声明、学位论文使用授权声明、中英文摘要、关键词、目录及参考文献等。

3. 查询密码请自行设定,但长度不能超过16位数字或字符,否则系统自动截取前16位。

4. 系统默认学号为唯一标识符,不可重复提交。在论文未通过审核前,可通过“提交查询”功能,调出原记录,进行修改。

5. 导师的单位名称(学院、系(所))名称请填写全称。例如:汕头大学工学院机械电子工程系、汕头大学高等教育研究所,不能写成“汕头大学工学院机电系、汕头大学高教所;双肩挑的导师(有担任行政职务的老师),单位名称填其教师身份所在院系名称,不填部处名称;导师若为外校老师,请咨询导师本人后填写单位名称。

6.论文总页码是指:由正文起算,用阿拉伯数字标识的页码总数。正文前面用罗马数字标识页码数(目录、中英文摘要等),不计算在论文总页码之内。

7. 关于论文保密要求:在线提交系统中,您对论文的保密要求应与印刷本上《学位论文使用授权声明》(有导师签名)中一致。为了便于学术传承和交流,对有保密要求的论文,图书馆暂定最长保密年限为5年。如果您的学位论文要求保密时限大于5年,请在《学位论文使用授权声明》中写明具体年限。

8. 论文提交成功后,请在3个工作日后点击“汕头大学学位论文授权提交系统”首页的“提交查询”,查询您的论文是否通过审核。若未通过审核,请查看原因并修改,直到审核通过。

9. 如果您需要对“审核通过”的论文进行修改(包括元数据、全文),请电邮管理员(jyang@stu.edu.cn)修改论文的审核状态后方可进行。

10. 夏季授位的毕业生请在毕业典礼之前完成论文提交。