首页 >> 数据库检索首页
尚唯科技报告资源服务系统
用户帐号: 汕头大学IP直接访问
用户密码: 汕头大学IP直接访问
点击以下链接进入数据库:
尚唯科技报告资源服务系统
数据库类别: 中文数据库 试用数据库
数据库简介:
试用期限:2015年11月17日-2016年5月31日

收录众多国外科技报告,为用户提供检索、原文传递以及信息挖掘功能。

◆ 报告来源:国际货币基金组织、美国能源部DE、世界银行组织、美国国防部收集整理和出版的AD、日本原子能研究所、美国国家航空和航天局出版的NASA、IBM、惠普、美国商务部出版局出版的PB、斯坦福大学、加州大学、华盛顿大学、东京大学原子核研究所……
◆ 全文获取方式:通过题名、文摘、作者、报告号、关键词等检索,点击“馆藏单位&原文服务”后显示全文获取框,在相应框内键入E-mail邮箱、验证码及接受索取声明,提交后,报告全文将在3-5日内返回。
数据库利用指南及相关文件:
1  尚唯科技报告资源服务系统20140228.doc
声明与使用须知:
  • 严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载图书馆购买或试用的电子资源,更不能使用网络下载工具批量下载。
  • 严禁私设代理提供校外人员使用,也不得将所获得的文献提供给校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利。
  • 如发现违规行为,图书馆将按有关规定严肃处理,并向学校有关部门和所在院、系领导通报。 情节严重者,将报请学校予以纪律处分。由此而引起的法律上的一切后果由违规者自负。
  • 图书馆所有数据库/电子资源访问权限均基于汕头大学IP地址直接认证,个别需要帐号密码的,会在相应地方给出;外部数据库需先登录上网认证系统,取得访问外网权限才能访问。在访问图书馆数据库/电子资源之前,请先确认电脑连接校园网正常、确认未开启代理服务器(或其他改变IP地址的设置)。注意一定要关闭某些浏览器的教育网加速功能,推荐使用IE浏览器。
  • 本校读者在校外访问已购数据库,需使用汕头大学校园网WebVPN访问。
  • 如有问题请联系图书馆学科服务部。电话:82903247 ,e-mail:o_refslib@stu.edu.cn,或在线咨询


All rights reserved © STU Library