首页 >> 数据库检索首页
锐思(RESSET)金融研究数据库
用户帐号: stu
用户密码: stu
点击以下链接进入数据库:
锐思(RESSET)金融研究数据库
数据库类别: 中文数据库 试用数据库
数据库简介:
试用结束时期:2015-12-16

用户名和密码均为:stu

我校师生读者在使用锐思数据库时,遇到任何相关问题和困难可直接咨询联系该数据库商业务经理:
联系人:高小玲(电子邮箱:gaoxl@resset.cn;手机:15920398909)

锐思(RESSET)金融研究数据库(RESSET/DB)是为实证研究、模型检验等提供支持的数据平台。数据内容涵盖股票、固定收益、基金、宏观、行业、经济与法律信息、港股、外汇、期货、黄金等系列,近百个数据库,包括中英文各数百张表,近两万个字段的内容,囊括了经济、金融、会计实证与投资研究所需的绝大部分数据。

如需数据定制及金融计算服务,请参阅链接:
http://www.resset.cn/cn/service/service_data.jsp

数据库提供商联系方式:
北京聚源锐思数据科技有限公司
地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦B座502-503(邮编100083)
电话:010-82601461
传真:010-82601462
网址:http://www.resset.cn
邮件:resset@resset.cn
数据库利用指南及相关文件:
1  RESSET金融研究数据库培训- 汕头大学_2014-05-10.pptx
2  锐思(RESSET)金融研究数据库使用手册_2012-05-07.ppt
声明与使用须知:
  • 严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载图书馆购买或试用的电子资源,更不能使用网络下载工具批量下载。
  • 严禁私设代理提供校外人员使用,也不得将所获得的文献提供给校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利。
  • 如发现违规行为,图书馆将按有关规定严肃处理,并向学校有关部门和所在院、系领导通报。 情节严重者,将报请学校予以纪律处分。由此而引起的法律上的一切后果由违规者自负。
  • 图书馆所有数据库/电子资源访问权限均基于汕头大学IP地址直接认证,个别需要帐号密码的,会在相应地方给出;外部数据库需先登录上网认证系统,取得访问外网权限才能访问。在访问图书馆数据库/电子资源之前,请先确认电脑连接校园网正常、确认未开启代理服务器(或其他改变IP地址的设置)。注意一定要关闭某些浏览器的教育网加速功能,推荐使用IE浏览器。
  • 本校读者在校外访问已购数据库,需使用汕头大学校园网WebVPN访问。
  • 如有问题请联系图书馆学科服务部。电话:82903247 ,e-mail:o_refslib@stu.edu.cn,或在线咨询


All rights reserved © STU Library